ist ideal für alles, was noch etwas Biss behalten soll, die zarte Variante für alles, wo kein Biss erwünscht ist und lösliche Haferflocken und Schmelzflocken lösen sich in Flüssigkeit komplett auf. Hafermehl lässt sich gut zum Backen verwenden, vor allem wenn es mit anderen Mehlsorten gemischt wird. Ideal ist dabei ein Haferanteil von 20 bis maximal 30 Prozent. Mit seinem leicht nussigen Aroma e
elyWorld | www.lisaslovelyworld.de Platz 1 Isabella Wenzel vom Blog Lebkuchennest hat eine sommerliche Hafer-Focaccia mit Ofentomaten kreiert. Für das Rezept auf Hefeteig-Basis verwendet sie Hafermehl und zarte Haferflocken. Dabei sorgen die Flocken für etwas mehr Biss. Mit defruchtig-würzigen Geschmack von Tomaten, Thymian und Olivenöl ruft die Focaccia kulinarische Erinnerungen an den l
rarbeitet im Wesentlichen Hafer, Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste. Beim Hafer bieten wir unseren Kunden ein breites Spektrum: ganze Haferkerne, Hafergrütze, kernige Haferflocken, zarte Haferflocken, Hafermehl und Haferkleie. Sie sind einer der beiden Geschäftsführer der Firma Fortin. Seit wie vielen Jahren sind Sie bereits im Unternehmen tätig? Und sind Sie als Geschäftsführer eingestiegen o
Kristin Zöcklein vom Blog FRÄULEIN ZEBRA hat eine Hafer-Pizza mit Spinat und Ziegenkäse kreiert. Drei verschiedene Haferprodukte verarbeitet Kristin darin: Neben klassischem Pizzamehl verwendet sie Hafermehl und Haferkleie im Teig und toppt die Pizza mit Spinat, Ziegenkäse und einem Crunch aus kernigen Haferflocken gewürzt mit Honig, Chili und Salz. Platz 2: Pia Rheingans vom Blog PIAS D
rkung besitzen, sondern auch gegen das Bakterium Staphylococcus aureus, das Hautentzündungen und andere Entzündungen hervorrufen kann, eine Anti-Haft-Wirkung haben. Können aus Haferflocken oder Hafermehl selbst hergestellte Salben, Masken oder Bäder den gleichen Effekt haben? Selbsthergestellte Gesichtsmasken oder Salben aus Haferkorn haben auf jeden Fall eine entspannende, erfrischende, f
cken Overnight-Oats mit Heidelbeeren {CCM:BASE_URL}/hafer-fuer-alle/rezepte/rezept/20/overnight-oats-mit-heidelbeeren 0,8 g aus 20 g Haferflocken-Hafermehl-Mix 1 Scheibe Bananen-Hafer-Brot mit Quark {CCM:BASE_URL}/hafer-fuer-alle/rezepte/rezept/100/bananen-haferbrot-mit-quark 0,5 g
ck für zwischendurch oder als Mitbringsel für einen gemütlichen Grillabend – der griechische Brottaschen-Klassiker auf Hafer-Basis ist einfach perfekt für unterwegs. Für das Rezept verwendet Isabella Hafermehl und Haferschrot, was es besonders vollwertig macht. Der grüne Spargel rundet das Rezept sowohl geschmacklich als auch farblich ab, kann aber auch nach Belieben durch andere Gemüse- und/oder
eicht Neben dem Haferdrink als Ersatz für Kuhmilch sind eine Reihe weiterer Innovationen im Bereich der Milchproduktealternativen entstanden: In Form von Haferkernen, Hafergrütze, Haferflocken oder Hafermehl – je nach Anforderung der Weiterverarbeiter – wird Hafer für vegane Alternativen von Joghurt, Quark, Skyr, Sahne, Eis, Butter, Käse … eingesetzt. Hafer stellt darüber hinaus eine interessa
lauen ein zweiter Standort hinzu. Mit rund 100 Beschäftigten verarbeitet das Traditionshaus eine vielseitige Hafer-Produktpalette mit unterschiedlichen Haferflockenvarianten, Haferkleie, Hafergrütze, Hafermehl und -kerne. Dazu kommen noch andere Getreidearten sowie Müsli-Produkte. Alle Getreideerzeugnisse, darunter auch die Haferprodukte, werden darüber hinaus mit Bio-Siegel angeboten. Schapfe
ist ideal für alles, was noch etwas Biss behalten soll, die zarte Variante für alles, wo kein Biss erwünscht ist und lösliche Haferflocken und Schmelzflocken lösen sich in Flüssigkeit komplett auf. Hafermehl lässt sich gut zum Backen verwenden, vor allem wenn es mit anderen Mehlsorten gemischt wird. Ideal ist dabei ein Haferanteil von 20 bis maximal 30 Prozent. Mit seinem leicht nussigen Aroma e
rarbeitet im Wesentlichen Hafer, Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste. Beim Hafer bieten wir unseren Kunden ein breites Spektrum: ganze Haferkerne, Hafergrütze, kernige Haferflocken, zarte Haferflocken, Hafermehl und Haferkleie. Sie sind einer der beiden Geschäftsführer der Firma Fortin. Seit wie vielen Jahren sind Sie bereits im Unternehmen tätig? Und sind Sie als Geschäftsführer eingestiegen o
rkung besitzen, sondern auch gegen das Bakterium Staphylococcus aureus, das Hautentzündungen und andere Entzündungen hervorrufen kann, eine Anti-Haft-Wirkung haben. Können aus Haferflocken oder Hafermehl selbst hergestellte Salben, Masken oder Bäder den gleichen Effekt haben? Selbsthergestellte Gesichtsmasken oder Salben aus Haferkorn haben auf jeden Fall eine entspannende, erfrischende, f
lauen ein zweiter Standort hinzu. Mit rund 100 Beschäftigten verarbeitet das Traditionshaus eine vielseitige Hafer-Produktpalette mit unterschiedlichen Haferflockenvarianten, Haferkleie, Hafergrütze, Hafermehl und -kerne. Dazu kommen noch andere Getreidearten sowie Müsli-Produkte. Alle Getreideerzeugnisse, darunter auch die Haferprodukte, werden darüber hinaus mit Bio-Siegel angeboten. Schapfe
elyWorld | www.lisaslovelyworld.de Platz 1 Isabella Wenzel vom Blog Lebkuchennest hat eine sommerliche Hafer-Focaccia mit Ofentomaten kreiert. Für das Rezept auf Hefeteig-Basis verwendet sie Hafermehl und zarte Haferflocken. Dabei sorgen die Flocken für etwas mehr Biss. Mit defruchtig-würzigen Geschmack von Tomaten, Thymian und Olivenöl ruft die Focaccia kulinarische Erinnerungen an den l
Kristin Zöcklein vom Blog FRÄULEIN ZEBRA hat eine Hafer-Pizza mit Spinat und Ziegenkäse kreiert. Drei verschiedene Haferprodukte verarbeitet Kristin darin: Neben klassischem Pizzamehl verwendet sie Hafermehl und Haferkleie im Teig und toppt die Pizza mit Spinat, Ziegenkäse und einem Crunch aus kernigen Haferflocken gewürzt mit Honig, Chili und Salz. Platz 2: Pia Rheingans vom Blog PIAS D
cken Overnight-Oats mit Heidelbeeren {CCM:BASE_URL}/hafer-fuer-alle/rezepte/rezept/20/overnight-oats-mit-heidelbeeren 0,8 g aus 20 g Haferflocken-Hafermehl-Mix 1 Scheibe Bananen-Hafer-Brot mit Quark {CCM:BASE_URL}/hafer-fuer-alle/rezepte/rezept/100/bananen-haferbrot-mit-quark 0,5 g
ck für zwischendurch oder als Mitbringsel für einen gemütlichen Grillabend – der griechische Brottaschen-Klassiker auf Hafer-Basis ist einfach perfekt für unterwegs. Für das Rezept verwendet Isabella Hafermehl und Haferschrot, was es besonders vollwertig macht. Der grüne Spargel rundet das Rezept sowohl geschmacklich als auch farblich ab, kann aber auch nach Belieben durch andere Gemüse- und/oder
eicht Neben dem Haferdrink als Ersatz für Kuhmilch sind eine Reihe weiterer Innovationen im Bereich der Milchproduktealternativen entstanden: In Form von Haferkernen, Hafergrütze, Haferflocken oder Hafermehl – je nach Anforderung der Weiterverarbeiter – wird Hafer für vegane Alternativen von Joghurt, Quark, Skyr, Sahne, Eis, Butter, Käse … eingesetzt. Hafer stellt darüber hinaus eine interessa
Auf dieser Website verwenden wir Cookies. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Wenn Sie auf "Alle Cookies erlauben" klicken, stimmen Sie der Speicherung von allen Cookies auf diesem Gerät zu. Unter "Auswahl erlauben" haben Sie die Möglichkeit, einzelne Cookie-Kategorien zu akzeptieren. Unter "Informationen" finden Sie weitere Informationen zu den Cookie-Einstellungen.
Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.
Mit diesem Cookie erlauben Sie das Einbinden von Google Maps und Videos von YouTube .
Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.