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Hafer-Beta-Glucan scheint die bevorzugte diätetische Intervention für langfristige kardiovaskuläre und metabolische Gesundheit – verstärkt durch eine gesunde Mikrobiota – zu sein.
Zitat übersetzt aus Ryan PM et al. 2017, University College Cork, Irland
Das Getreide Hafer begleitet mich schon seit Kindertagen, die Hafersuppe meiner Großmutter lebt auch in der Küche meiner inzwischen erwachsenen Söhne weiter. Ich gebe meine guten Erfahrungen mit diesem Getreide gerne weiter.
P. G., Ernährungsberaterin, bestellt bei Hafer Die Alleskörner Informationsmaterial

Hafer-Beta-Glucan für langfristige kardiovaskuläre und metabolische Gesundheit

 

Hafer-Beta-Glucan ist der haferspezifische lösliche Ballaststoff mit zahlreichen gesundheitsunterstützenden Wirkungen im Stoffwechsel und damit auf die Herz-Kreislauf- und die Magen-Darm-Gesundheit. Hier geben wir Ihnen dazu ausführliche Erläuterungen und Studiennachweise. Damit haben Sie fundierte Hintergrundinformationen für die Beratung Ihrer Patientinnen und Patienten an der Hand und können ihnen mit gutem Gewissen Hafer empfehlen und sie mit unkomplizierten Rezepten zum Hafer-Verzehr motivieren.

 

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