Ob kreative Rezeptideen von haferbegeisterten Blogger:innen, spannende Gastbeiträge von Ernährungs- und Foodexpert:innen oder Aktuelles aus der Welt des Hafers: In unserem Magazin stellen wir Inspirierendes und Wissenwertes für Dich zusammen!
Diesen Monat wird es bunt! Fanny ist leidenschaftliche Designerin, Mama und Wahl-Hamburgerin und liebt es, kulinarische Neuheiten zu erkunden und in ihrer Küche auszuprobieren. Auf ihrem Blog rosagrün sammelt sie ihre Rezepte und Inspirationen ganz nach dem Motto "Wohlbefinden durch Farbe".
Linda Jakobs führt zurzeit eine Studie zur Wirkung von Hafer durch. In unserem Gespräch gibt sie spannende Einblicke in die Forschungsarbeit.
Auch mit Hafer können leckere Kuchen, Gebäcke und Brote gezaubert werden!
Emilie Wegner hat Ernährungswissenschaften studiert und schreibt auf www.emiliestreats.de über ihr Wissen und ihre erfolgreichsten Küchenexperimente.
Ende Februar 2019 fand das erste Blogger-Event von Hafer Die Alleskörner statt: Fünfzehn Food-Bloggerinnen und -Blogger haben beim Hafer-Snack-Lab acht innovative Haferrezepte für den Snack zwischendurch ausprobiert!
Auf dieser Website verwenden wir Cookies. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Wenn Sie auf "Alle Cookies erlauben" klicken, stimmen Sie der Speicherung von allen Cookies auf diesem Gerät zu. Unter "Auswahl erlauben" haben Sie die Möglichkeit, einzelne Cookie-Kategorien zu akzeptieren. Unter "Informationen" finden Sie weitere Informationen zu den Cookie-Einstellungen.
Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.
Mit diesem Cookie erlauben Sie das Einbinden von Google Maps und Videos von YouTube .
Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.