Zubereitung
Hafermehl, Haferflocken, Zucker, Vanillezucker, Salz und Milch in eine Schüssel geben und gründlich vermengen. Etwa 10 Minuten quellen lassen.
Waffeleisen erhitzen, leicht einfetten, dann portionsweise den Hafer-Waffelteig ins Waffeleisen geben und zu Waffeln ausbacken.
Waffeln auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mango von Kern und Schale lösen und in kleine Würfel schneiden.
Die aufgetauten TK-Himbeeren pürieren, durch ein feines Sieb streichen, um die Kernchen zu entfernen und das Himbeermark mit Puderzucker glattrühren.
Die Waffeln mit Quarkcreme, Mangowürfeln, Himbeeren und Himbeermark nun zu einer mehrstöckigen Waffeltorte schichten, mit Minze und Puderzucker garnieren und servieren.
Auf dieser Website verwenden wir Cookies. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Wenn Sie auf "Alle Cookies erlauben" klicken, stimmen Sie der Speicherung von allen Cookies auf diesem Gerät zu. Unter "Auswahl erlauben" haben Sie die Möglichkeit, einzelne Cookie-Kategorien zu akzeptieren. Unter "Informationen" finden Sie weitere Informationen zu den Cookie-Einstellungen.
Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.
Mit diesem Cookie erlauben Sie das Einbinden von Google Maps und Videos von YouTube .
Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.