Zutaten | 4 Portionen
Für das Dressing:
1 kl. rote Zwiebel
6 EL Olivenöl
6 EL Aceto Balsamico
1 TL Senf
Salz, Pfeffer
Für den Salat:
2 Salatherzen
1 kl. Radicchio
1 kl. Lollo Bianco
50 g Feldsalat
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
4 Minigurken (frisch)
200 g Cherrytomaten
100 g schwarze Oliven (entsteint)
Für die Röstflocken:
80 g kernige Haferflocken
Zubereitung
Für das Dressing die Zwiebel klein hacken und mit Öl, Balsamico und Senf vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gemüse waschen. Salate in Stücke schneiden und auf große Teller geben. Feldsalat, klein geschnittene Paprika und Gurken, Tomaten und Oliven darauf verteilen. Dressing darüber geben.
Für die Garnitur die kernigen Haferflocken in einer beschichteten Pfanne fettfrei anrösten und über dem Salat verteilen.
Auf dieser Website verwenden wir Cookies. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Wenn Sie auf "Alle Cookies erlauben" klicken, stimmen Sie der Speicherung von allen Cookies auf diesem Gerät zu. Unter "Auswahl erlauben" haben Sie die Möglichkeit, einzelne Cookie-Kategorien zu akzeptieren. Unter "Informationen" finden Sie weitere Informationen zu den Cookie-Einstellungen.
Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.
Mit diesem Cookie erlauben Sie das Einbinden von Google Maps und Videos von YouTube .
Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.