Zutaten | 1 Portion
Blattsalat nach Belieben
1 große Möhre
25 g Käse
40 g Haferflocken
50 ml Gemüsebrühe
1 EL Rapsöl
1 EL Walnussöl
1-2 EL milder Essig
1 TL Honig
etwas Senf
Salz, Pfeffer, Muskat
Nährwerte pro Portion
Zubereitung
Salat waschen und trocken schleudern. Die Möhre schälen und grob raspeln, Käse fein reiben. Haferflocken mit heißer Brühe übergießen und mit Möhren und Käse mischen. Mit feuchten Händen 4 flache Puffer formen.
Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Puffer darin von beiden Seiten knusprig anbraten.
Aus Walnussöl, Essig, Honig und 1/2 TL Senf ein Dressing rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat mit Dressing mischen und mit den Hafer-Möhren-Puffern servieren.
Auf dieser Website verwenden wir Cookies. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Wenn Sie auf "Alle Cookies erlauben" klicken, stimmen Sie der Speicherung von allen Cookies auf diesem Gerät zu. Unter "Auswahl erlauben" haben Sie die Möglichkeit, einzelne Cookie-Kategorien zu akzeptieren. Unter "Informationen" finden Sie weitere Informationen zu den Cookie-Einstellungen.
Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.
Mit diesem Cookie erlauben Sie das Einbinden von Google Maps und Videos von YouTube .
Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.